Физика | 5 - 9 классы
Почему сливки на молоке отстаиваются быстрее в холодном помещении?
В каком помещении мыльный пузырь поднимается быстрее в холодном или в теплом?
В каком помещении мыльный пузырь поднимается быстрее в холодном или в теплом.
Один кувшин с молоком поставили в холодильник, в другой оставили в комнате?
Один кувшин с молоком поставили в холодильник, в другой оставили в комнате.
Где сливки отстояться быстрее?
Почему в холодных помещениях прежде всего мерзнут ноги?
Почему в холодных помещениях прежде всего мерзнут ноги?
В каком случае в кастрюле с молоком сливки образуется быстрее - в холодильнике или в комнате?
В каком случае в кастрюле с молоком сливки образуется быстрее - в холодильнике или в комнате?
Почему в холодном помещении первыми мерзнут ноги?
Почему в холодном помещении первыми мерзнут ноги.
Ребята ответьте пожалуйста?
Ребята ответьте пожалуйста.
Один кувшин с молоком поставили в холодильник, а другой в комнате где сливки отстоятся быстрее.
Один кувшин с молоком поставили в холодильник другой оставили в комнате?
Один кувшин с молоком поставили в холодильник другой оставили в комнате.
Где сливки остаются быстрее.
13. Один кувшин с молоком поставили в холодильник, другой оставили в комнате?
13. Один кувшин с молоком поставили в холодильник, другой оставили в комнате.
Где сливки отстоятся быстрее?
В теплом или холодном помещении запах духов распростроняется быстрее?
В теплом или холодном помещении запах духов распростроняется быстрее?
Один кувшин с молоком поставили в холодильник, другой оставили в комнате, вопрос, где сливки настоятся быстрее и почему?
Один кувшин с молоком поставили в холодильник, другой оставили в комнате, вопрос, где сливки настоятся быстрее и почему?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Почему сливки на молоке отстаиваются быстрее в холодном помещении?, относящийся к категории Физика. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Потому что при низкой температуре частицы жира менее подвержены влиянию окружающих молекул, т.
К. скорости их движения ниже, они легко могут "слипаться", притягиваясь друг к другу.