Физика | 5 - 9 классы
В чем есть разница между водой и каплей воды, сахаром и коробкой сахара, деревом и деревянной ложкой.
Определить массовую долю сахара в чае 150 г чашка 5 г ложка 3 ложки сахара?
Определить массовую долю сахара в чае 150 г чашка 5 г ложка 3 ложки сахара.
В какой воде - горячей или холодной - быстрее растворится сахар?
В какой воде - горячей или холодной - быстрее растворится сахар?
Почему?
Что нужно сделать чтобы сахар не растворился в воде ?
Что нужно сделать чтобы сахар не растворился в воде ?
Что быстрее растворяется в воде соль или сахар?
Что быстрее растворяется в воде соль или сахар.
Что весит больше 1л воды или 1 кг сахара?
Что весит больше 1л воды или 1 кг сахара.
Где легче разчинить сахар в холодной воде или в горячей воде?
Где легче разчинить сахар в холодной воде или в горячей воде.
Что весит больше 1 литр воды или 1 килограмм сахара?
Что весит больше 1 литр воды или 1 килограмм сахара.
Сколько весит чайная ложка соли и сахара?
Сколько весит чайная ложка соли и сахара?
Как изменится сила поверхностного натяжения воды при растворении в ней сахара?
Как изменится сила поверхностного натяжения воды при растворении в ней сахара?
В горячей воде сахар растворяется быстрее чем в холодной?
В горячей воде сахар растворяется быстрее чем в холодной.
Почему?
Вы открыли страницу вопроса В чем есть разница между водой и каплей воды, сахаром и коробкой сахара, деревом и деревянной ложкой?. Он относится к категории Физика. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Физика, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Фруктоза– простой сахарид, который вместе с глюкозой входит в состав сахара.
Бытовое название – фруктовый сахар.
Сахар– легкорастворимый в воде углевод, который состоит из молекул глюкозы и фруктозы.
Химическое обозначение – сахароза.