Физика | 5 - 9 классы
Для того чтобы свежие огурцы быстро засолить их заливают горячим рассолом Почему.
Почему горячий чай остывает быстрее, если на него дуют?
Почему горячий чай остывает быстрее, если на него дуют.
Почему горячий чай остывает быстрее, если на него дуют?
Почему горячий чай остывает быстрее, если на него дуют?
Физика?
Физика.
Чтобы огурцы получились малосольными , огурцы в рассоле нудно хранить в холодном помещении.
Почему?
В каком рассоле быстрее засолятся помидоры?
В каком рассоле быстрее засолятся помидоры?
В холодном
В горячем.
Почему в холодном рассоле огурцы просаливаются дольше , чем в горячем?
Почему в холодном рассоле огурцы просаливаются дольше , чем в горячем?
Ответьте на 5 вапросов пж Физическое тело обозначает слововодасамолётметркипение2?
Ответьте на 5 вапросов пж Физическое тело обозначает слово
вода
самолёт
метр
кипение
2.
К световым явлениям относится
таяние снега
раскаты грома
рассвет
полёт бабочки
3.
Засолка огурцов происходит
быстрее в холодном рассоле
быстрее в горячем рассоле
одновременно и в горячем и в холодном рассоле
4.
Скорость движения Земли вокруг Солнца 108 000 км / ч в единицах СИ составляет
30 000 м / с
1 800 000 м / с
108 м / с
30 м / с
5.
Скорость равномерного прямолинейного движения определяется по формуле
S / t
St
a·t
t·S.
Почему горячи чай когда дуем быстро охлаждается?
Почему горячи чай когда дуем быстро охлаждается.
Почему сахар и соль быстре растворяются в горячей воде?
Почему сахар и соль быстре растворяются в горячей воде.
В каком рассоле огурцы просолятся быстрее, в холоднос или горячем?
В каком рассоле огурцы просолятся быстрее, в холоднос или горячем?
Для того что бы свежие огурцы быстрее заслились их заливают горячям рассолом ?
Для того что бы свежие огурцы быстрее заслились их заливают горячям рассолом .
Почему заколка огурцов в горячем рассоле протекает быстрее чем в холодном?
Перед вами страница с вопросом Для того чтобы свежие огурцы быстро засолить их заливают горячим рассолом Почему?, который относится к категории Физика. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Из - за увеличения температуры воды скорость молекул увеличивается, а при более высокой температуре диффузия происходит быстрее.