Физика | 5 - 9 классы
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
Почему покрышки автомобильных колёс изготавливают из резины , которая не размягчается и не теряет прочность даже при 100 градусов и выше ?
Почему покрышки автомобильных колёс изготавливают из резины , которая не размягчается и не теряет прочность даже при 100 градусов и выше ?
Найти задачу за обедом сладкоежкин сьел4 клубничных пирога, а за и ужином на5 пирогов больше?
Найти задачу за обедом сладкоежкин сьел4 клубничных пирога, а за и ужином на5 пирогов больше.
Сколько всего сладких пирогов сьел за обедом сладкоежкин.
В каком случае хлеб быстрее черствеет : когда он хранится в закрытом шкафу или просто на столе?
В каком случае хлеб быстрее черствеет : когда он хранится в закрытом шкафу или просто на столе.
Почему?
Почему свежеиспеченный хлеб весит больше чем остывший?
Почему свежеиспеченный хлеб весит больше чем остывший.
Зависит ли скорость приготовления борща от интенсивности кипения?
Зависит ли скорость приготовления борща от интенсивности кипения?
Почему?
Чем объясняется происхождение белого облачка при выходе на мороз?
Может ли лёд быть нагревателем?
Свежеиспеченный пирог весит больше, чем остывший.
Почему?
Почему глубокий рыхлый снег предохраняет озимые хлеба от вымерзания?
Почему глубокий рыхлый снег предохраняет озимые хлеба от вымерзания?
Почему глубокий рыхлый снег предохраняет озимые хлеба от вымерзания?
Почему глубокий рыхлый снег предохраняет озимые хлеба от вымерзания?
Почему глубокий рыхлый снег предохраняет озимые хлеба от вымерзания?
Почему глубокий рыхлый снег предохраняет озимые хлеба от вымерзания?
Почему метал называют "хлебом" экономики?
Почему метал называют "хлебом" экономики.
Верхняя часть свечи при ее горении размягчается и плавится?
Верхняя часть свечи при ее горении размягчается и плавится.
Объясните, какие способы передачи теплоты в этом случае играют основную роль?
Вы открыли страницу вопроса Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?. Он относится к категории Физика. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Физика, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Домашний бисквит тоже твердеет, то есть высыхает на сухарь.
А если размягчается - это магазинная химия.